Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Антикоронавирусные меры ЗАО «Интернешнл Пейпер» признаны одними из лучших

16.04.2020 11:52

Мониторинг на предприятиях Выборгского района, который продолжается в условиях пандемии, выявил, что целлюлозно-бумажный комбинат ЗАО «Интернешнл Пейпер» в Светогорске эффективно реализует меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Аудит исполнения требований Постановлений Правительства Ленинградской области № 171 от 03.04.2020 г. и № 177 от 07.04.2020 г. показал, что предприятие, являющееся системообразующей организацией Ленинградской области, осуществляет деятельность в соответствии со всеми требованиями.

Специалисты администрации Выборгского района проверили предпринимаемые на ЦБК меры и выявили, что:

  • на предприятии действуют дополнительные правила допуска работников и третьих лиц на территории комбината;
  • активно используются такие методы организации рабочего процесса, как дистанционная работа и временное освобождение от труда с сохранением полной оплаты.

Кроме того, компания безвозмездно передала светогорским коммунальщиком тонну гипохлорита для дезинфекции подъездов жилых домов и улиц, а городской больнице – 100 защитных костюмов, 1000 латексных перчаток, 100 пар защитных очков и 500 пылезащитных масок.

Результаты аудита показали высокий уровень реализуемых на комбинате мер, которые полностью соответствуют требованиям законодательства.

 

Также по теме:

Светогоркий ЦБК. Драйверы роста International Paper
Путешествие во времени вместе с International Paper
International Paper 20 лет строит устойчивый бизнес в России