Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На фабрике UPM Kymi в Финляндии запущена новая линия по производству бумаги

30.10.2020 11:11

В конце октября 2020 года UPM окончательно ввела в эксплуатацию на своей бумажной фабрике в Кюми, Финляндия, четвертую линию по производству листовой бумаги. В компании отмечают, что этот шаг позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции и укрепит позиции UPM на рынке тонкой бумаги для графической печати.

Новая линия для раскатки листов, состоящая из листорезальной машины, конвейеров и упаковочной линии, еще больше расширяет производственные площади на заводе UPM Kymi. Новая линия была установлена на территории, ранее использовавшейся как склад. Проект был благополучно и успешно завершен, несмотря на ограничения по Covid-19. Пуск состоялся 24 сентября, а эксплуатационные испытания проводились в течение октября.

«Инвестиции в новое оборудование показывают, что производство высококачественной бумаги остается важной частью деятельности UPM. Листорезательная машина поможет нам укрепить наши позиции на рынке и расширить производство листовой графической бумаги. Это также поможет нам оптимизировать производство между UPM Kymi в Финляндии и UPM Nordland Papier в Германии», – сообщил Матти Лааксонен, генеральный директор UPM Kymi и Kaukas Paper Mills.

«Новая линия по производству листовой бумаги позволяет UPM Communication Papers быстро реагировать на меняющиеся потребности рынка листовой бумаги, предлагая надежные, быстрые и надежные услуги. Это дает нам идеальную гибкость в предоставлении высококачественной графической бумаги, которую ожидают от UPM наши клиенты во всем мире», – отметил Патрик Троттманн, региональный директор по продажам в Европе, Graphic Fine Papers.

 

Также по теме:

Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
ЦБП России. Результаты работы за пять лет
 



Источник новости: По информации UPM