Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Mondi Group представили полностью перерабатываемый бумажный пакет

06.11.2020 09:59

Австрийский холдинг Mondi и итальянский производитель упаковки Fiorini International разработали бумажный пакет для органического риса Riseria Vignola Giovanni, полностью пригодный для вторичной переработки. Изготовленный из бумаги Mondi Advantage Smooth White Strong, он послужит производителю риса как средство достижения целей устойчивого развития по сокращению использования пластиковой упаковки.

Пакет для риса разработан как часть клиентоориентированного подхода Mondi EcoSolutions, чтобы помочь производителям достичь своих целей в области устойчивого развития, соблюдая при этом технические требования, такие как сохранение срока годности пищевых продуктов и нормативные требования. Выбрав для своей продукции эти пакеты, компания Vignola продемонстрировала четкое стремление использовать более экологически безопасную упаковку.

Массимилиано Скотта, глава отдела продаж Mondi в Южной и Северной Америке, отметил: «Наш подход EcoSolutions является основой для попытки сократить количество менее экологичной упаковки с помощью более индивидуальных решений, отвечающих потребностям наших клиентов. Мы рады, что наше продолжающееся сотрудничество с Fiorini теперь поддерживает компания Vignola. С объемом производства 50 млн килограммов риса в год Vignola занимает конкурентное положение на рынке, а также является лидером в области инновационной упаковки. Мы рады видеть эти разработки в итальянской упаковке для пищевых продуктов и готовы поддержать клиентов, предлагая экологически безопасные упаковочные решения».

 

Также по теме:

Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Высокорентабельная технология промышленной переработки древесины
Инновационная технология получения микрокристаллической целлюлозы
 



Источник новости: По информации Mondi Group