Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Doppstadt сообщили о смерти соучредительницы компании Хедвиг Доппштадт

30.06.2021 15:28

Сотрудники Doppstadt Group оплакивают потерю Хедвиг Доппштадт. Соучредительница компании и жена Вернера Доппштадта скончалась в возрасте 83 лет. Она ушла из жизни через восемь недель после кончины своего мужа.

В 1965 году вместе со своим мужем и его братом Хедвиг Доппштадт основала семейное предприятие. Благодаря ее хладнокровию и острому пониманию экономического развития компании она была движущей силой успеха Doppstadt. Сегодня группа со штатом около 700 сотрудников является одним из мировых лидеров вторичной переработки, экологических технологий и рекуперации ресурсов.

С момента основания компании Хедвиг Доппштадт расценивала персонал как семью. Как человек, которому доверяют, она всегда прислушивалась к сотрудникам и поддерживала их как в рабочих, так и в личных и семейных вопросах. Своим уважительным отношением она создала сильный командный дух Doppstadt, чтобы сотрудники могли чувствовать себя комфортно и развиваться.

Сегодня в компании отмечают, что Хедвиг Доппштадт всегда ценили как умную и сердечную бизнесвумен не только сотрудники группы, но и деловые партнеры, клиенты и поставщики.



Источник новости: «ЛесПромИнформ»