Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Woodex-2021: Россия – важный рынок сбыта для итальянских производителей

01.12.2021 08:56

В рамках очередного сезона международной выставки Woodex, которая вчера, 20 ноября 2021 года, стартовала в московском выставочном центре «Крокус Экспо», агентство ICE и Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки (Acimall) представили участников из Италии. Национальная экспозиция в составе 23 компаний развернулась в зале №3 павильона №1, заняв пространство площадью более 400 м².

Франческо Пенсабене, директор московского представительства агентства ICE, рассказал: «Для итальянских производителей Российская Федерация представляет собой один из важнейших рынков, на который приходится значительная доля национального экспорта отрасли деревообработки. Согласно статистическим данным, опубликованным российской таможней, Италия в 2020 году и за первые восемь месяцев 2021 года оставалась и продолжает оставаться в десятке основных поставщиков деревообрабатывающего оборудования в Россию с долей рынка 10,26% и 5,99% соответственно».
В первый день Woodex состоялось пленарное заседание «Итоги развития ЛПК России в 2021 году», в котором приняли участие и гости из Италии. Затем Франческо Пенсабене, первый советник торгово-экономического отдела посольства Италии в России Франческа Санторо и представитель Acimall ответили на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции «Рынок деревообрабатывающего оборудования: возможности и перспективы итало-российского сотрудничества».

Напомним, журнал «ЛесПромИнформ» является генеральным информационным партнером выставки Woodex. Приглашаем посетить наш стенд D1011 в зале №4 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо». Здесь вы сможете получить номера издания за 2021 и архив за 2020 годы. Мы предлагаем воспользоваться промокодом wdx21iFLFM, чтобы получить бесплатную регистрацию на выставку.



Источник новости: Woodex