Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Siempelkamp поставит линию по производству ДВП и ДСП на завод Greenply в Индии

09.12.2021 17:33

Baahu Panel Pvt Ltd, на 100% дочерняя компания группы Greenply Industries Limited, заказала у Siempelkamp производственную линию по выпуску древесноволокнистых и древесностружечных плит. Greenply Industries Limited является крупнейшей в Индии компанией, специализирующейся на переработке эвкалиптовой древесины и производстве фанеры, дверей, столярных плит и декоративного шпона. Компания заказала у машиностроительного концерна пресс Siempelkamp ContiRoll, который будет использоваться для производства ДВП и ДСП толщиной от 1,5 мм до 35 мм.

«Мы хотели бы поблагодарить Greenply за их уверенность в нашей компетентности в поставках превосходных установок для производства древесных плит и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество», – подчеркнул Самирон Мондаль, управляющий директор Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH.

Известно, что эвкалипт – один из наиболее распространенных видов древесины, перерабатываемой в Индии. Он подходит для изготовления полов, мебели и декоративной внутренней отделки.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»