Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Первая LIGNA.Conference пройдет в Германии 1-2 июня 2022 года. Открыта регистрация

16.02.2022 07:20

Мероприятия первой LIGNA.Conference в германском Розенхайме пройдут 1 и 2 июня 2022 года. Задача конференции – подготовить почву и создать ссылку на следующую выставку LIGNA, которая состоится в 2023 году. В ходе мероприятия известные отраслевые эксперты расскажут о ключевых событиях в деревообрабатывающей промышленности.

LIGNA.Conference продолжит традицию конференций LIGNA, посвященных предоставлению информации о деревообрабатывающей промышленности, включая последние тенденции и темы, не попадающие в программу основной биеннале. Это первое событие 2022 года, которое даст представителям индустрии возможность поделиться идеями и пообщаться на местах. Зарегистрироваться для участия в конференции можно онлайн до 1 мая.

Двухдневная конференция пройдет в кампусе TH Rosenheim – Технического университета Розенхайма, который считается ведущим вузом, выпускающим высококвалифицированных молодых специалистов и особенно известным своим факультетом деревообработки и строительства.

«После онлайн-формата LIGNA.Innovation Network, которая состоялась в сентябре 2021 года, мы предлагаем теперь яркое событие в виде первой Розенхаймской конференции LIGNA.Conference, которая предоставит международной деревообрабатывающей промышленности возможность для личного обмена и установления контактов еще раз, после многомесячного социального дистанцирования, включая локдауны, комендантский час, онлайн-мероприятия и удаленные видеоконференции», – отмечает Стефани Вагнер, новый руководитель LIGNA в Deutsche Messe в Ганновере.

«Мы рады возможности провести эту конференцию в Розенхайме вместе с LIGNA, – добавляет профессор Андреас Хайнцманн из TH Rosenheim. – Для нас важно, чтобы проведение LIGNA.Conference в кампусе обеспечивало тесное взаимодействие между спикерами, посетителями, ведущими и демонстрантами, а также студентами. На этот раз LIGNA.Conference пройдет не в классической конференционной обстановке, а в собственных лекционных залах и лабораториях университета».

Организаторы сообщают, что ключевые темы Rosenheim LIGNA.Conference сосредоточатся вокруг цифровизации, сборного деревянного строительства и биоэкономики. В числе спикеров мероприятия представители компаний Binderholz, nobilia-Werke, UPM, WeberHaus, Biesse, Homag, Microtec, SCM, Siempelkamp, Wandres и Weinig, а также Holzbau.Tech, Hundegger, imos, J. Schmalz, Leuco, Weinmann и другие.



Источник новости: «ЛесПромИнформ»