Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Михаил Мишустин назначил нового заместителя главы Рослесхоза

14.03.2022 14:13

В минувшую пятницу, 11 марта 2022 года, глава правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении нового заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). На должность назначен экс-министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области Алексей Венглинский.

Новый замглавы Рослесхозы родился в 1974 году в Якутске. В 1996 году окончил Приморский сельхозинститут по специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».

Алексей Венглинский работал главным лесничим в Снежногорском лесхозе, с 1999 по 2003 год занимал должности на федеральной государственной службе Амурского управления лесами.

В 2003-2005 годах работал главным специалистом отдела ЛПК, консультантом отдела ЛПК комитета по промышленности, транспорту и связи администрации Амурской области, в 2005-2007 годах – заместителем руководителя Агентства лесного хозяйства по Амурской области.

Также Венглинский имеет опыт работы заместителем начальника и начальником управления лесного хозяйства Амурской области, министром лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.



Источник новости: «МК Хабаровск»