Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставила технологии по производству картона на завод Heinzel Group

18.03.2022 10:01

Бумагоделательная машина (БДМ №10) на заводе Laakirchen Papier AG, входящей в состав Heinzel Group, Австрия, реконструированная Andritz, стала самой быстрой в мире линией по производству тарного картона. Скорость технологии составляет 1450 метров в минуту при плотности от 70 до 140 г/м².

За последние несколько лет компания Andritz переоборудовала БДМ №10 с выпуска бумаги на производство тестлайнера и гофрирование. Объем поставки включал секцию подготовки массы, комплексную реконструкцию бумагоделательной машины и полную автоматизацию.

Ян Рейберт, руководитель производства БДМ №10 компании Laakirchen Papier, пояснил: «На сегодняшний день БДМ №10 производит легкий тарный картон высшего качества с рекордной скоростью. И мы все еще имеем козырь в рукаве: еще есть потенциал для дальнейшего повышения производительности. Следующим шагом Andritz является модернизация системы бесканатной заправки нити в двухъярусной части секции досушивания, чтобы сократить время простоя машины и время заправки по сравнению с рыночным стандартом».
 



Источник новости: Andritz