Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставит целлюлозный завод компании Liansheng Pulp & Paper в Китай

21.03.2022 10:52

Международная технологическая группа Andritz получила заказ от китайского производителя целлюлозы и бумаги Liansheng Pulp & Paper на поставку наиболее эффективных и ресурсосберегающих технологий для нового целлюлозного завода в городе Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, Китай.

Andritz поставит на предприятие передовые и экологически безопасные технологии для всех основных участков производства волокна и установки химической регенерации. Таким образом, говорится в пресс-релизе холдинга, тем Liansheng Pulp & Paper будет оказана поддержка в достижении целей в области устойчивого развития. Запуск завода в эксплуатацию намечен на середину 2024 года.

В объем поставки войдет линия по обработке щепы, состоящая из восьми укладчиков 360°, систем хранения и просеивания стружки; полная волоконная линия, оснащенная прессом Compact Press и оборудованием LoSolids для непрерывной варки; две энергоэффективные системы просеивания для линии сушки целлюлозы и бумагоделательных машин; система перекристаллизации золы; самый большой в Китае котел-утилизатор Herb; комплексная установка по производству белого щелока с системой газификации; установка рекаустизации и другие фирменные технологии.
 



Источник новости: Andritz