Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Современная линия флексопечати Mondi предоставляет клиентам новые возможности

22.03.2022 09:12

Mondi Group представила современную линию флексографской печати на заводе в городе Гронау, Германия. Новое оборудование призвано удовлетворить растущий спрос индустрии гигиены на передовые варианты печати для пленок и ламинатов, а также обеспечить гибкость в дизайне упаковки гигиенических изделий.

Флексографская печать позволяет получать высококачественные результаты с яркими цветами и высокой скоростью. Принтер Mondi может наносить эффектные чернила и матирующие добавки, в результате чего получаются превосходно выглядящие пленки, способные повлиять на решения о покупке за счет улучшения пользовательского опыта.

Новая линия предлагает возможности силиконирования, устраняющего необходимость в использовании барьерной бумаге, и тиснения. Кроме того, станок дает клиентам свободу запрашивать сложные дизайны благодаря точности печати. Теперь предприятие может наносить разные принты на лицевую и оборотную сторону оберточной пленки.

«Встроенные системы контроля качества цвета и силикона гарантируют надежность продукции, а низкий расход чернил, минимальный объем отходов и более короткое время настройки делают этот тип печати эффективным и, следовательно, очень подходящим для клиентов с партиями разного размера. Более того, наша установка может обрабатывать различные пленочные материалы, в том числе биоразлагаемые или переработанные материалы, что поддерживает цели устойчивого развития наших клиентов», – рассказал Юрген Шнайдер, управляющий директор по компонентам для средств личной гигиены Mondi Group.



Источник новости: Mondi Group