Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Smurfit Kappa представила линию упаковки для живых цветов

24.03.2022 10:49

В группе Smurfit Kappa представили линию упаковочных решений eFlower. Портфолио предназначено для электронной торговли букетами живых цветов и горшечными растениями.

Одним из ключевых продуктов eFlower является коробка WOW Bloom Box, которая создает положительные впечатления от распаковки и повышает восприятие бренда. Letterboxable – цветочная коробка, достаточно тонкая, чтобы поместиться в почтовый ящик. Новые упаковочные решения уже используют городской сад в Риме и британская сеть супермаркетов Waitrose.

Комментируя запуск новой линейки, Арко Беркенбош, вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa, отметил: «Цветы все меньше зависят от событий и все больше становятся повседневным удовольствием. Наш новый ассортимент продукции eFlower  предлагает захватывающие, инновационные и устойчивые упаковочные решения, которые могут быть адаптированы к конкретным потребностям наших клиентов… Портфель обеспечивает полную защиту цветов и растений и восхитительный опыт распаковки для получателя».



Источник новости: Smurfit Kappa