Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Segezha Group частично распределит экспортную крафт-бумагу на внутреннем рынке

25.03.2022 09:17

В пресс-службе лесопромышленного холдинга Segezha Group сообщили о переориентации части экспортных поставок на внутренний рынок.

«Уже в текущем месяце лесопромышленный холдинг Segezha Group переориентирует часть экспорта крафт-бумаги на внутрироссийский рынок. Этот объем полностью покроет соответствующие внутрироссийские потребности», – подчеркнул вице-президент и руководитель дивизиона «Бумага и упаковка» Segezha Group Александр Харитонов.

Он также пояснил, что в настоящее время производство группы функционирует в штатном режиме, все обязательства перед заказчиками исполняются в полном объеме. Кроме того, отметил Александр Харитонов, предприятия компании не выпускают офисную бумагу.

Пресс-служба холдинга напомнила, что на производство бумаги и упаковки приходится более половины выручки Segezha Group. В портфеле предприятий группы мешочная бумага, подпергамент из небеленой сульфатной целлюлозы, коричневая мешочная бумага, мешки для цемента, сухих строительных смесей, продуктов химпрома и кормов для животных, высокопрочные пакеты для розницы.

Ежегодная общая мощность комбинатов – 410 тыс. тонн бумаги и 1,4 млрд единиц бумажной упаковки.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»