Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На Галичском фанерном комбинате завершился монтаж двух пожарных резервуаров Flamax

27.03.2022 08:00

В 2022 году на Галичском фанерном комбинате запланирован запуск производства большеформатной фанеры. Стоимость инвестиций, направленных на реализацию проекта, превысила 12 млрд рублей. С запуском линии мощность фанерного производства Segezha Group достигнет 317 тыс. м³ ежегодно.

Система водяного пожаротушения Галичского ФК получила два резервуара Flamax емкостью 1 тыс. м³ каждый. Этот запас воды обеспечит полноценное и круглогодичное функционирование системы безопасности комбината. В минувшую пятницу, 25 марта 2022 года, на площадке завершился монтаж оборудования. Далее последует этап испытаний.

Максим Козлов, руководитель проектов Flamax, отметил: «Большое спасибо всем, субподрядным организациям и компании-заказчику. Понимая важность этого этапа, мы встретили полное расположение и поддержку на объекте. Помогали на всех этапах начиная с разгрузки. Нельзя не отметить и собственно специалистов нашей монтажной группы, все с большим опытом и ответственностью. Можно сказать, что работы прошли «без сучка и задоринки».



Источник новости: «ЛесПромИнформ»