Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Этикетка UPM Raflatac получила сертификат SCS Global Services

30.03.2022 10:33

Инновационные пластиковые этикетировочные материалы Vanish PCR от UPM Raflatac, представленные на рынке США, снова получили независимую сертификацию SCS Global Services. Документ подтверждает, что этикетка содержит не менее 90% переработанного вторичного сырья как на лицевой стороне, так и на подкладке.

Ассортимент материалов для этикеток из прозрачной ПЭТ-пленки UPM Raflatac Vanish PCR позволяет брендам максимизировать привлекательный внешний вид с помощью более экологичных этикеток, поддерживающих экономику замкнутого цикла. Эти тонкие, но прочные продукты требуют меньшего количества сырья по сравнению с другими стандартными прозрачными продуктами.

Vanish PCR является частью портфолио продуктов UPM Raflatac SmartChoice, которое позволяет брендам выбирать материалы, используемые как можно дольше. Этикеточные материалы SmartChoice – от материалов на растительной основе до клеев, не содержащих растворителей, и сертифицированной бумаги – предназначены для обеспечения безопасности продукции, снижения расхода материалов, сокращения размеров и продвижения использования возобновляемых материалов.



Источник новости: Пресс-релиз UPM