Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставит линию по производству целлюлозы компании Jiangxi Five Star Paper

31.03.2022 11:51

Международная технологическая группа Andritz получила заказ от китайской компании Jiangxi Five Star Paper Co. на поставку высокопроизводительной линии по производству химико-термомеханической целлюлозы. Запуск системы в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Andritz установит на предприятии в Китае технологию P-RC APMP, позволяющую достичь оптимального качества целлюлозы при минимальном потреблении энергии. Выпущенная целлюлоза будет затем использоваться для производства складного картона.

Объем поставка включит все необходимое оборудование: MSD Prime Impressafiner для мацерации древесной щепы; двойной рафинер TX68, включающий усовершенствованную систему подачи для обеспечения постоянной высокой производительности, стабильно высокого качества целлюлозы и минимального энергопотребления; три агрегата Andritz COMPACT PRESS для обеспечения стабильной выгрузки и эффективности промывки после отбеливания; базовые услуги по инжинирингу, надзору за механическим монтажом и вводом линии в эксплуатацию.
 



Источник новости: Andritz