Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Stora Enso повысит производительность за счет цифровизации от BTG

07.04.2022 08:37

Лесопромышленная группа Stora Enso внедрит на заводе в Южной Финляндии программное обеспечение dataPARC, разработанное швейцарской BTG. Проект по цифровой трансформации будет реализован на картоноделательной машине предприятия. Система предназначена для снижения изменчивости с помощью статистического управления процессами и централизации.

Пекка Ванни, менеджер BTG в Европе, рассказал: «С более чем 300 установками в целлюлозно-бумажной промышленности и десятками тысяч пользователей ежедневно, dataPARC является ведущим решением в области операционной аналитики, и мы рады возможности предложить решение также в Европе и особенно в Финляндии. Наши клиенты обычно сообщают о ежегодной экономии в сотни тысяч долларов за счет снижения изменчивости, и мы рады сотрудничеству с операционной командой Stora Enso».

Решение включает информационные панели для визуализации связанных ключевых показателей эффективности, функции мониторинга энергопотребления, расширенные возможности устранения неполадок и непрерывного улучшения, включая анализ основных компонентов и инструменты для построения прогностических моделей.

Подчеркивая актуальность системы для фабрики, Анни Кяппи-Паломаа, менеджер по развитию производства Stora Enso Ingerois, отмечает: «Мы хотим сохранить лидирующие позиции на рынке в сегменте складного картона и хотим еще больше повысить качество нашей продукции. Данные – это сила! В современном мире доступно много данных, но задача, которую мы хотим решить, заключается в том, чтобы использовать эту информацию для повышения производительности нашего процесса и находить из потоков данных соответствующую информацию, которая поможет нам лучше управлять процессом».
 



Источник новости: Paper Mart