Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Через два месяца WestRock окончательно закроет фабрику в США

13.04.2022 08:55

WestRock окончательно прекратит работу своего завода в Панама-Сити, штат Флорида, США, к 6 июня 2022 года. В настоящее время комбинат производит тарный картон, тяжелую крафт-бумагу и распушенную целлюлозу. Его общая мощность составляет 645 тыс. тонн продукции в год.

«Решение закрыть объект и повлиять на жизнь наших сотрудников никогда не бывает легким, – поделился Дэвид Б. Сьюэлл, главный исполнительный директор WestRock. – Поскольку мы реализуем наши планы по закрытию фабрики в Панама-Сити, мы делаем это с большой признательностью за большой вклад команды. Мы стремимся помочь нашей команде в Панама-Сити изучить вакансии в других офисах WestRock и помочь с трудоустройством».

WestRock стремится повысить рентабельность инвестиций, а также максимизировать производительность своих активов. Закрытие завода в Панама-Сити обусловлено необходимостью значительных капиталовложений в поддержку и улучшение его работы в будущем. Кроме того, производство распушенной целлюлозы не является приоритетом в стратегии компании, нацеленной на рынки с более высокой стоимостью.

Известно, что на фабрике работает около 450 человек. Работники получат выходное пособие и помощь в трудоустройстве в соответствии с политикой компании и соглашениями с профсоюзами.
 



Источник новости: PapNews