Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Industrie Cartarie Tronchetti построит в Великобритании завод санитарно-гигиенической продукции

15.04.2022 10:54

Итальянский производитель тонкой бумаги Industrie Cartarie Tronchetti (ICT) опубликовал информацию о своих планах по созданию новой производственной площадки в Великобритании. Компани начала общественные консультации по проекту строительства завода туалетной бумаги и бумажных полотенец.

Ожидается, что новый объект ICT будет возведен в три этапа. На первом этапе компания построит склад целлюлозы, фабрику по производству санитарно-гигиенической бумаги, склад для больших рулонов, перерабатывающий цех с зоной отгрузки, автоматизированный 10-уровневый многоярусный склад готовой продукции, водоочистную установку, офисное здание и другие объекты.

На втором этапе, который стартует через год после завершения первого, ICT возведет на площадке еще один объект для производства бумаги санитарно-гигиенического назначения и складские помещения, что должно максимизировать производительность фабрики. В итоге предприятие займет площадь около 8 тыс. м².

Третья фаза подразумевает строительство дополнительного склада целлюлозы, еще одной производственной линии, котельной, склада для хранения крупногабаритных рулонов, перерабатывающего цеха и пристройку к складу готовой продукции. В итоге площадь завода достигнет 12 тыс. м².

В ICT не указывают мощность комбината и сумму инвестиций. Известно, что после ввода объекта в эксплуатацию будет создано 463 новых рабочих места.
 



Источник новости: EUWID Paper