Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Georgia-Pacific открыла два предприятия по производству перерабатываемой почтовой тары

20.04.2022 14:28

Компания Georgia-Pacific открыла новые предприятия в Макдоноу, штат Джорджия, и Джонстауне, штат Пенсильвания. Комбинаты специализируются на производстве инновационных почтовых ящиков из бумаги, пригодных для вторичной переработки.

В сочетании с недавно добавленными мощностями третьей производственной линии на заводе в Фениксе Georgia-Pacific увеличила свои мощности более чем в три раза. Так производитель собирается удовлетворить растущий спрос на более устойчивые варианты упаковки для электронной коммерции.

Georgia-Pacific поставляет перерабатываемые почтовые ящики компании Amazon с 2020 года и теперь будет иметь достаточную мощность для обслуживания дополнительных клиентов в сегменте электронной коммерции, которые ищут конкурентоспособную по стоимости альтернативу пластиковой почтовой таре. Легкие и гибкие почтовые ящики обеспечивают защиту, что помогает грузоотправителям экономить деньги на доставке. Они спроектированы так, чтобы в них было легко упаковывать, что может повысить эффективность склада.

Адам Ганц, вице-президент по коммерческому развитию Georgia-Pacific, который возглавляет бизнес почтовых отправлений, отметил: «Потребительский спрос на устойчивую упаковку продолжает расти, и бренды и розничные продавцы ищут способы удовлетворить этот спрос, не жертвуя прочностью и производительностью. Наша перерабатываемая почтовая программа – это проверенное решение, которое превосходит ожидания как потребителей, так и интернет-магазинов».



Источник новости: PapNews