Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Smurfit Kappa приобрела упаковочную компанию Atlas Packaging

05.05.2022 09:20

Компания Smurfit Kappa UK Limited (дочка Smurfit Kappa Group), специализирующаяся на производстве бумажной упаковки, объявила о приобретении Atlas Packaging в городе Барнстейпл, Северный Девон, Англия. Компания является независимым поставщиком упаковки из гофрированного картона и имеет сильное присутствие на рынке Великобритании.

Главный ассортимент производителя составляет готовая к выкладке упаковка, подарочная упаковка и упаковка для сектора электронной коммерции. Сообщается, что Atlas Packaging предлагает «захватывающий и широкий спектр инновационных продуктов».

Эдди Феллоуз, генеральный директор Smurfit Kappa Corrugated UK & Ireland, подчеркнул: «Я очень рад этому приобретению и рад приветствовать еще одну сильную профессиональную команду менеджеров в организации Smurfit Kappa. Компания имеет наработанную клиентскую базу в нескольких отраслях и отличную репутацию. Это приобретение еще больше укрепит нашу способность обслуживать рынок Великобритании и наших клиентов с помощью инновационных и экологичных упаковочных решений».



Источник новости: Smurfit Kappa