Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz запустила ключевое оборудование на новой фабрике Sun Paper в Китае

17.05.2022 12:22

Международная технологическая группа Andritz успешно запустила ключевое технологическое оборудование для производства целлюлозы на новом заводе Sun Paper в Бэйхае, Китай. Выпарная установка была запущена раньше срока, а все остальные технологические участки были запущены вовремя. Кроме того, завод достиг производительности, близкой к гарантированным значениям, сразу после запуска.

Объем поставки Andritz составили:

  • Система мокрого плетения с двумя производственными линиями производительностью 1120 тонн беленой крафт-целлюлозы из лиственных пород древесины в сутки.
  • Установка по производству белого щелока производительностью 10,5 тыс. м³ в сутки, включающая основное оборудование для повторной каустификации и печь для обжига извести.
  • Выпарная установка с высококонцентрационной секцией общей производительностью выпаривания 1100 тонн в час и конечным содержанием сухих веществ 85%.
  • Система перекристаллизации золы (ARC) производительностью 400 тонн в сутки для обработки золы электрофильтра путем снижения содержания хлоридов и калия при извлечении натрия и сульфатов.


Источник новости: Andritz