Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ponsse выпустила 18-тысячную лесозаготовительную машину

18.05.2022 12:30

Пресс-служба финской компании Ponsse сообщила о выпуске 18-тысячной лесозаготовительной машины на заводе в Виеремя. После передачи PONSSE Elk будет эксплуатироваться VMC Bois во Франции.

«Очень требовательная лесозаготовительная отрасль требует солидных профессиональных навыков, целеустремленности и тесного сотрудничества. Это также характеристики нашего партнерства с VMC Bois. Мне очень приятно доставить эту машину компании VMC Bois, и я хотел бы поблагодарить их за отличное сотрудничество», – поделился Марко Маттила, директор по продажам, маркетингу и обслуживанию Ponsse.

В настоящее время VMC Bois владеет четырьмя машинами Ponsse и в основном работает в восточной части Центральной Франции. Основанная в 2009 году, компания имеет штат из 27 сотрудников.

PONSSE Elk — универсальный и маневренный форвардер небольшого среднего класса. Он предлагает беспрецедентную грузоподъемность в своем классе размеров, а его экономичный двигатель и большой топливный бак увеличивают интервалы дозаправки. Отзывчивый двигатель Elk, впечатляющий крутящий момент и прочный погрузчик делают работу комфортной, особенно когда оператор может наслаждаться самой просторной кабиной на рынке, включая эргономичные органы управления.

Модель запущена в серийное производство в 2005 году. Более 1000 форвардеров PONSSE Elk были построены, доставлены более чем в 20 стран и испытаны в реальных условиях по всему миру.
 



Источник новости: Ponsse