Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Первая Rosenheim LIGNA.Conference отменена из-за коронавируса

01.06.2022 11:43

«На данном этапе, к сожалению, невозможно провести мероприятие, которое удовлетворило бы все участвующие стороны», – прокомментировал новость об отмене мероприятия Стефани Вагнер, глава LIGNA. Организаторам пришлось отменить первую Rosenheim LIGNA.Conference из-за сохраняющихся последствий коронакризиса и нерешительности компаний в отношении поездок.

Кроме того, пояснили в компании, приоритеты продолжают меняться из-за нарушения цепочек поставок, нехватки материалов и доступности ресурсов. Целевая аудитория LIGNA.Conference в настоящее время активно вовлечена в динамичную и сложную повседневную деятельность.

Профессор Андреас Хайнцман из Технического университета прикладных наук Розенхайма пояснил: «Мы сожалеем, что хорошее сотрудничество с Deutsche Messe AG и командой LIGNA не привело к тому, на что мы надеялись, что также принесло бы большую пользу нашим студентам и нашей сети».

Темы, запланированные для обсуждения на LIGNA.Conference, будут освещены на международной выставке LIGNA.23, которая пройдет в Ганновере, Германия, с 15 по 19 мая 2023 года.



Источник новости: Ligna