Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Malwa представила на выставке Elmia Wood прототип восьмиколесного харвестера

06.06.2022 10:13

Участниками прошедшей в Швеции выставки Elmia Wood стали более 260 экспонентов из 22 разных стран. В их числе Malwa, Husqvarna, Tallskydd и другие компании. Ярмарка представила гостям продукты, многие из которых вызвали особый интерес.

Компания Malwa впервые представила на Elmia Wood новый восьмиколесный харвестер, оснащенный системой питания от аккумуляторов. В ходе презентации Магнус Валлин, бизнес-разработчик и основатель Malwa, отметил: «Машина никогда не работала так много, как на демонстрации в первый день выставки. Мы действительно можем назвать это мировой премьерой этого прототипа». Что касается аккумуляторов Malwa 980, по словам Магнуса Валлина, машина сможет работать на одном заряде батареи полный рабочий день, заряжать ее нужно будет ночью.

Также на выставке новые модели бензиновых и электрических пил представила Husqvarna. Каждый из зрителей мог попробовать их в реальной работе.

«Мы с нетерпением ждали Elmia Wood. Наконец-то мы можем выйти и снова встретиться с нашими пользователями, – рассказал Лассе Странделл, инструктор и специалист по продуктам Husqvarna. – Мы привезли на наш стенд все… от бензопил, работающих как на бензине, так и на электричестве, до кусторезов и оборудования для обеспечения безопасности. Новым в этом году является то, что мы также даем посетителям возможность опробовать наши пилы на одной из секций стенда».

Одной из самых оригинальных новинок Elmia Wood стали протекторы, представленные проектом Tallskydd. Технология призвана защитить молодые деревья от голодных лосей и оленей. Изобретатель Йохан Ларссон рассказал, что уже более десяти лет пользуется ею и видит отличные результаты.



Источник новости: Elmia Wood