Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Милане начала работу 60-я выставка Salone del Mobile

08.06.2022 11:45

Вчера, 7 июня 2022 года, в центре Rho Fiera Milano стартовал 60-й сезон выставки Salone del Mobile.Milano. Мероприятие продлится до 12 июня и представит на этот раз фундаментальные идеи о возможностях дизайна, его инклюзивных возможностях и экологической ответственности.

В этом году событие включает 2175 экспозиций. Деловая программа Salone del Mobile.Milano и SaloneSatellite, в котором участвует около 600 молодых дизайнеров, посвящена взаимодействию дизайна, технологий, искусства и образования в решении экологических проблем.

«Мы верим в Salone, который разрушает барьеры, становится культурным мостом, приветствует всех без исключения во имя этичного и ответственного дизайна. Такой подход – единственный способ, с помощью которого Salone может приносить пользу, пробуждать новый энтузиазм и проводить мероприятие, которое все больше устремлено в будущее. В этом выпуске Salone del Mobile также следует своему призванию и своей первоначальной цели: продвигать проекты, которые улучшают качество жизни, общественных и частных пространств, придавая смысл инновациям, которые должны быть устойчивыми в наши дни; быть посредником и катализатором знаний и опыта и ускорителем экологического перехода. Все на ярмарке будет говорить об этой миссии и этой ответственности», – поделилась Мария Порро, президент Salone del Mobile.Milano.

В этом году выставка Salone del Mobile.Milano присоединилась к Глобальному договору ООН, крупнейшей инициативе в области устойчивого развития, объединяющей более 15 тыс. компаний в более чем 160 странах. Инициатива призывает поддерживать ценности устойчивого развития в долгосрочной перспективе, поддерживать защиту прав человека, способствовать большей экологической ответственности и бороться с коррупцией во всех ее формах. Salone также инициировал процесс сертификации системы управления устойчивостью мероприятий ISO 20121, еще раз подчеркнув свою приверженность этическим и устойчивым методам.
 



Источник новости: ArchDaily