Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Более 6000 человек посетили выставку PulPaper в Хельсинки

10.06.2022 13:36

На этой неделе в Helsinki Expo and Convention Center одновременно прошли международная выставка PulPaper 2022, а также мероприятие для химической и биопромышленности ChemBio Finland 2022 и Хельсинкский химический форум, посвященный химической безопасности.

В общей сложности PulPaper посетили более 6 тыс. человек, свои экспозиции на площадке представили более 300 компаний.

«Согласно полученным нами отзывам, мероприятия посетили нужные посетители. Встречи со старыми и новыми клиентами и коллегами были важны. Возможности для налаживания контактов, организованные в связи с мероприятиями, пользовались большой популярностью, и посетители остались на мероприятиях надолго. Сроки проведения июньских мероприятий повлияли на участие в них студентов. Студенты уже работают летом и не могли участвовать в выставках, как раньше, когда мероприятия проводились весной», – поделился Маркус Бергстрём, бизнес-менеджер выставочного и конференц-центра Хельсинки.

Международная выставка PulPaper 2022 проходила с 7 по 9 июня 2022 года при поддержке Финской ассоциации инженеров лесной промышленности. ChemBio Finland 2022 и Helsinki Chemicals Forum 2022 заняли два дня, 8-9 июня 2022 года, и прошли параллельно в Хельсинкском выставочном и конференц-центре.

В следующий раз ChemBio Finland и Helsinki Chemicals Forum состоятся 10-11 апреля 2023 года, даты проведения очередного сезона PulPaper будут объявлены осенью.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»