Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Завод по производству сушильных камер KATRES в Чехии посетили специалисты «КАМИ»

02.02.2011 12:56

Для корпорации «КАМИ» всегда важен высокий профессионализм всего коллектива компании. Для повышения профессионализма менеджеров «КАМИ» в знании технологий обработки различных материалов, в знании работы современного оборудования, в обслуживании многочисленных клиентов компании посвящены регулярные тренинги, проводимые как в собственном учебном центре, так и непосредственно на европейских заводах-изготовителях оборудования.

С 17 по 21 января ведущие специалисты корпорации «КАМИ» из отдела продаж комплексных проектов, сотрудники представительств, а также специалисты сервисной службы посетили в Чехии завод компании KATRES по производству сушильных камер. Были детально изучены современные модели сушильных камер KATRES, их конструкция, опциональные возможности, вопросы сервисного обслуживания, отличительные особенности.

Теперь ещё большее количество специалистов центрального офиса и офисов представительств корпорации «КАМИ» готовы осуществить для Вас грамотную консультацию по вопросам технологии сушки древесины, покупки и сервисного обслуживания сушильных камер.

KATRES уже более 20 лет является одной из ведущих компаний во всём мире по производству сушильных камер древесины. Эти камеры пользуются большим спросом в России и имеют налучшее соотношение «цена-качество». Уже сегодня в России успешно работает более 1300 сушильных камер KATRES.