Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

За два года «Волга» на 70% увеличит производство упаковочной бумаги и картона

17.06.2022 09:44

Пресс-служба нижегородской компании «Волга» поделилась итогами участии производителя бумажной продукции в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack-2022. На своем стенде компания представила как привычные продукты, так и новинки из смежных сегментов. Кроме того, в рамках мероприятия «Волга» провела более 30 встреч с заинтересованными сторонами.

«Можно отметить два сегмента, к которому проявляют интерес потенциальные потребители. В первую очередь, это так называемый интерлайнер 42 и 45 г/м², который уже широко используется в Китае для среднего слоя пятислойного гофрокартона. Отрадно, что российские потребители начинают проявлять интерес к этому направлению развития. Второе направление – это применение нашего флютинга 70-100 г/м² в качестве упаковочной бумаги для производства пакетов и другой подобной упаковки, от которой не требуется высокая прочность», – цитирует пресс-служба компании слова заместителя генерального директора по продажам Алексея Вдовина.

По его словам, «Волга» начала осваивать новое для себя упаковочное направление пару лет назад и уже отмечает растущий интерес потенциальных клиентов продукции этого сегмента. В ближайшие два года компания намерена на 70% нарастить выпуск бумаги для упаковки и картона.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»