Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Husqvarna получила дизайнерскую премию Red Dot Award 2022

21.06.2022 09:04

Высокопроизводительный аккумуляторный резак Husqvarna K 1 PACE удостоен награды Red Dot Award 2022 за высокое качество дизайна в категории «Дизайн продукта». Red Dot Design Award является одним из крупнейших дизайнерских конкурсов в мире.

С недавним выпуском аккумуляторного резака K 1 PACE компания Husqvarna Construction, подразделение шведской Husqvarna Group, сделала большой шаг вперед, чтобы поддержать профессионалов строительной отрасли при переходе на оборудование с аккумуляторным питанием для тяжелых работ.

«Эта престижная награда и востребованный знак качества подтверждают, что K 1 PACE признан как за его выдающееся качество, так и за потенциал, который он предлагает с точки зрения оптимальной мощности и производительности», – подчеркнул Маттиас Холмдал, глобальный менеджер по продукции Husqvarna Construction.

Конструктивные особенности K 1 PACE, отмеченные жюри Red Dot как выдающиеся, обеспечивают реальные эксплуатационные преимущества для профессиональных пользователей. Помимо повышения производительности и эффективности, модель предлагает беспроводное удобство, низкую вибрацию, встроенную функцию торможения X-Halt TM для безопасности эксплуатации и отсутствия прямых выбросов.

«Мы поставили перед собой задачу обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов, и мы очень счастливы и гордимся усилиями своей команды. K 1 PACE сочетает в себе инновационное сочетание функций и дизайн, характеризующийся честным материалом и цветами, которые указывают пользователям, как устроена машина и как с ней взаимодействовать», – отметил Густав Ландберг, директор по дизайну бренда Husqvarna Construction.

Для справки: Премия Red Dot Design Award – один из крупнейших мировых конкурсов дизайна и признанный во всем мире знак превосходного дизайна. В 2022 году дизайнеры, дизайнерские бюро и производители из примерно 60 стран представили продукты на премию Red Dot Award в дисциплине «Дизайн продукта». Следуя девизу «В поисках хорошего дизайна и инноваций», 48 международных членов жюри Red Dot оценили каждый продукт.



Источник новости: News Cision