Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Stora Enso объявили об изменениях в составе руководства

24.06.2022 10:38

Кати тер Хорст, исполнительный вице-президент бумажного подразделения и член группы руководителей Stora Enso, приняла решение покинуть группу с 1 июля 2022 года. После более чем 25 лет работы в компании она будет искать возможности карьерного роста за пределами холдинга.

«Как высоко ценимый член нашей группы лидеров, Кати сыграла важную роль в преобразовании Stora Enso в компанию по производству возобновляемых материалов, внося свой вклад в разработку стратегии. Она показала сильное лидерство и сыграла ключевую роль в обширном процессе реструктуризации нашего бумажного бизнеса. Я хочу выразить свою благодарность Кати за ее значительный вклад в [развитие] Stora Enso и пожелать ей всего наилучшего в ее будущих начинаниях», – заявила Анника Брески, президент и главный исполнительный директор Stora Enso.

Комментируя новость, сама тер Хорст отметила: «У меня была фантастическая международная карьера в Stora Enso, и я очень благодарна за все, чему я научилась, и за возможность работать с замечательными людьми. Это хороший момент для меня, чтобы уйти и начать что-то новое».

В компании сообщили, что вакантную должность руководителя бумажного подразделения в дополнение к другим обязанностям займет финансовый директор группы Сеппо Парви.
 



Источник новости: News Cision