Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Волга» развивает присутствие в Восточной Африке

24.06.2022 11:06

В минувший вторник, 21 июня 2022 года, Балахнинский бумажный комбинат посетила делегация посольства Республики Уганда в России. Для зарубежных гостей была организована экскурсия по третьему цеху производства бумаги и презентация продукции предприятия.

В пресс-службе компании «Волга» сообщили, что целью визита представителей посольства Уганды  было налаживание связей для увеличения импорта из Нижегородской области. Страна с постоянно растущим спросом на бумагу заинтересована в том числе и в поставках продукции комбината. Это открывает перед производителем новые перспективы на рынке Восточной Африки.

«У «Волги» уже имеется опыт сотрудничества с Республикой Уганда, мы являемся одним из основных поставщиков газетной бумаги и упаковочных бумаг различного назначения из Нижегородской области в Уганду. Около 5% произведенной компанией продукции в 2021 году поставлялось на африканский континент», – цитирует пресс-релиз компании слова заместителя генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти Валерия Ярмилко.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»