Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz представила уникальную линию производства нетканых материалов для салфеток

28.06.2022 10:43

Международная технологическая группа Andritz установила пилотную линию Wetlace CP оригинальной конструкции в своем центре компетенции в Монбонно, Франция. Отныне партнеры компании смогут тестировать все доступные варианты производства салфеток от кардного штапельного волокна до целлюлозы и различных их комбинаций.

В течение последних нескольких десятилетий Andritz внедряла инновации в различные процессы изготовления нетканых материалов, такие как спанлейс, Wetlace TM и Wetlace CP, подчеркивают в пресс-службе компании. Цель внедрения технологий – оптимизация использования сырья и сосредоточение внимания на экологичности за счет снижения содержания синтетических волокон. Столкнувшись с растущим спросом на биосалфетки параллельно с введением в 2021 году директивы ЕС об одноразовых пластмассах, группа сделала шаг вперед, чтобы помочь своим клиентам делать правильные инвестиции.

Пилотная линия в Монбонно перестроена, чтобы интегрировать новый напорный ящик в линию спанлейса. Целлюлозу можно подавать напрямую и переплетать с прочесаными штапельными волокнами для производства уникальных нетканых материалов, предназначенных для конечного использования в качестве биосалфеток.
 



Источник новости: Andritz