Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит оборудование на линии Siempelkamp в Европе и Азии

28.06.2022 13:13

Valmet поставит две системы промывки и дефибраторы стружки предприятиям в Европе и Азии, оборудованным технологиями Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH. Запуски всех систем в эксплуатацию запланированы на 2023 и начало 2024 года.

Заказы включены в портфель Valmet за первый квартал 2022 года, их стоимость не разглашается.

«Siempelkamp хорошо известен как поставщик для производства плит, и мы рады снова поставить им системы дефибраторов. Вместе с ведущими на рынке дефибраторными системами Valmet компания Siempelkamp может предложить своим конечным клиентам высокопроизводительные комплексные установки по производству древесноволокнистых плит», – рассказал Йонас Франзен, менеджер по продажам Valmet.

Поставка Valmet включит все основное оборудование системы дефибратора EVO 64 второго поколения и промывки стружки, соответствующие двигатели, систему управления, а также консультации по установке и запуску.

Дефибраторы Valmet оснащены запатентованной, уникальной для отрасли дробилкой. Эта функция позволяет экономить как энергию, так и смолу, обеспечивая низкие эксплуатационные расходы в производстве высококачественных древесных волокон для плит MDF и HDF
 



Источник новости: Valmet