Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi Group разработала устойчивую упаковку для косметического бренда Kao Goldwell

30.06.2022 09:50

Австрийский производитель упаковки и бумаги Mondi Group заключил партнерское соглашение с японской компанией Kao, чтобы создать перерабатываемое и легкое решение для продуктов для осветления волос Goldwell. Новый стоячий пакет сокращает использование пластика на 80% без ущерба для прочности, долговечности и окружающей среды.

Инновационное решение Mondi упаковывает порошкообразные продукты в гибкие, повторно закрывающиеся вертикальные пакеты, изготовленные из мономатериала, что означает, что они подлежат вторичной переработке. Пакет предоставляется пользователю вместе с бумажными инструкциями внутри картонной коробки, что позволяет штабелировать упаковки при хранении и приводит к меньшему углеродному следу.

Пустые пакеты можно сложить, чтобы оптимизировать транспортировку до перерабатывающего завода. Наполненные, они обеспечивают оптимальную защиту продукта, предотвращая контакт с влагой или паром, что сделало бы его непригодным для использования. Упаковка полностью безопасна, так как химические вещества не могут проникнуть через плотно закрытые пакеты.



Источник новости: Mondi Group