Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Французская Antalis приобретает еще одно производство упаковки

14.07.2022 08:21

Французский оптовый торговец бумагой Antalis объявил об очередном поглощении в сегменте упаковки. После недавнего приобретения группы BB Pack в Германии компания подписала соглашение о приобретении группы Cohal в Испании, в которую входят компании Autoadhesivos Cohal и Garalmi.

Cohal считается одним из ведущих поставщиков самоклеящихся этикеток и упаковочных материалов в Испании. Группа производит широкий ассортимент этикеток и распространяет упаковочные продукты, такие как универсальные и печатные стрейч-пленки, упаковочные ленты, крафт-бумага, защитные пленки, а также принтеры и упаковочные машины для промышленности, логистики, электронной коммерции и сегмента продуктов питания и напитков. Объем продаж компании в 2021 году составил 12,7 млн евро, штат сотрудников – 60 человек.

Благодаря этому поглощению Antalis хочет укрепить свое присутствие на иберийском рынке. Группа уже управляет одним заводом в Испании через свою дочернюю компанию Antalis Iberia. В общей сложности в ее управлении 93 распределительных центра в 30 странах, штат насчитывает 3,8 тыс. сотрудников по всему миру. Компания входит в состав японской группы Kokusai Pulp & Paper и является ведущим дистрибьютором бумаги и промышленной упаковки.



Источник новости: EUWID Paper