Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Voith и BTG объединили усилия для автоматизации и цифровизации ЦБП

21.07.2022 10:06

Компания Voith и ее дочка BTG объединили продуктовые портфели для максимальной экономии в целлюлозно-бумажном производстве с помощью автоматизации и цифровизации. Две популярные платформы данных – Voith OnCumulus и BTG dataPARC – будут интегрированы в гибридное системное решение. Отныне OnCumulus будет предлагаться под названием dataPARC cloud, а усовершенствованные решения BTG по управлению технологическим процессом MACS присоединятся к семейству продуктов OnEfficiency. Планируется, что благодаря объединенному портфолио клиенты группы получат выгоду от лучших предложений обеих компаний.

«Многолетнее ноу-хау, совокупный опыт и отличное партнерство между Voith и BTG являются основой для оптимизированного портфеля цифровых технологий и автоматизации Papermaking 4.0, – поделился Питер Эйзен, вице-президент по управлению цифровыми продуктами Voith Paper. – Как ведущего поставщика полного ассортимента наша цель – дать возможность производителям бумаги во всем мире добиться значительных преимуществ в производительности и затратах».

По словам Дэна Смита, бизнес-директора по технологическим решениям BTG, решения портфеля OnEfficiency оптимизируют процессы на целлюлозно-бумажных комбинатах, снизят эксплуатационные расходы и повысят производительность предприятий. Экономический эффект может составить от 2 до 10 евро на тонну произведенной бумаги.
 



Источник новости: Papnews