Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставки Intermob и Woodtech пройдут в Стамбуле 22-26 октября 2022 года

26.08.2022 07:51

Турецкая выставочная компания «ТЮЯП» приглашает посетить 24-ую международную выставку комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели Intermob и 35-ю международную выставку деревообрабатывающих машин, ручных и режущих инструментов Woodtech, которые пройдут 22-26 октября 2022 года в Стамбуле, Турция.

Выставки разместятся в 14 залах выставочного комплекса «ТЮЯП – Бейликдюзю». Экспоненты представят материалы и комплектующие для производства мебели и матрасов, шкафов-купе и кухонных гарнитуров, полуфабрикаты для кабинетов, офисной и модульной мебели, погонажные изделия из МДФ и массивной древесины, зеркала, витражи и стеклодетали, столешницы, фурнитуру, полуфабрикаты, наполнители, механизмы трансформации, облицовочные и кромочные материалы, аксессуары, осветительные системы и химическую продукцию.

Кроме того, на выставке можно будет ознакомиться с современными станками для форматной и профильной обработки, облицовывания кромок, производства древесных фанеры, деревообрабатывающим оборудованием, обрабатывающими центрами, лесопильным оборудованием и передвижными лесопильными комплексами, сушильным оборудованием и всеми видами инструментов.

При необходимости компания-организатор обещает отраслевым специалистам бесплатно:

  • Проживание в гостинице класса 4-5 звезд (три дня / две ночи с завтраком);
  • Трансфер гостиница – выставочный комплекс;
  • Вход на выставки.

Кроме того, компания может забронировать номер в гостинице на более длительный срок.

Чтобы посетить выставки, обратитесь в представительство «ТЮЯП» в Москве по электронной почте ladamaksimova@tuyap.com.tr или телефону +7 (495) 775-31-45 / 47.

Информационный партнер выставок Intermob 2022 и Woodtech 2021 – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»