Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании «Волга» произошли структурные и кадровые изменения

06.09.2022 09:42

Пресс-служба нижегородской компании «Волга» сообщила о кадровых перестановках в руководящем составе. С 15 августа 2022 года должность заместителя генерального директора по цепочке поставок заняла Юлия Исупова. На новом посту она займется внедрением процесса интегрированного планирования продаж и операций, совершенствованием клиентского сервиса, оптимизацией цепочек поставок, налаживанием взаимодействия и обмена данными между подразделениями.

«В связи с выходом АО «Волга» на новый этап стратегического развития, повышением производительности, расширением продуктовой линейки и географии поставок принято решение о создании нового подразделения, которое будет заниматься координацией деятельности как между компанией и потребителями, так и между структурными подразделениями на основе лучших мировых практик», – прокомментировал новость генеральный директор компании Сергей Пондарь.

«АО «Волга» планирует выйти на качественно новый уровень по скорости и эффективности взаимодействия с клиентами. Мы будем выстраивать свою работу в этом направлении по принципу синхронизации работы всех служб, в частности продаж, закупок, производства, логистики для повышения уровня сервиса, оптимизации сроков поставки, снижения затрат и поиска наиболее эффективных решений для компании и ее клиентов», – рассказала сама Юлия Исупова.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»