Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet объявила об изменениях в составе руководства группы

09.09.2022 09:28
Сами Риеккола

Пресс-служба финской группы Valmet сообщила, что с 1 октября 2022 года пост президента бизнес-направления «Целлюлозно-энергетический сектор» займет магистр инженерных наук Сами Риеккола. В настоящее время он занимает должность президента бизнес-направления «Системы автоматизации». Сами Риеккола будет совмещать новую должность с работой в качестве члена исполнительной группы Valmet, подчиняясь президенту и генеральному директору Паси Лайне.

Также в компании объявили, что Бертель Карлштедт, действующий президент направления Valmet по производству целлюлозы и энергии, сконцентрируется на руководстве текущими крупными проектами по доставке продукции клиентам, поддерживая развитие долгосрочных отношений в качестве старшего вице-президента.

«На этом этапе развития нашего бизнеса по производству целлюлозы и энергии мы вместе увидели необходимость изменить обязанности и обновить роли. Сами Риеккола успешно руководил бизнес-направлением систем автоматизации Valmet с 2018 года. Сами строго ориентирован на клиента в сочетании с глубоким пониманием бизнеса и продемонстрировал свою способность последовательно улучшать бизнес, продажи и прибыльность», – отметил Паси Лайне, президент и главный исполнительный директор Valmet.

В скором времени компания начнет поиск преемника Сами Риекколы на посту президента бизнес-направления «Системы автоматизации».
 



Источник новости: Valmet