Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2022 году группа Andritz AG отмечает 170-летие

15.09.2022 09:58

То, что началось в 1852 году с производства металлических изделий, таких как проволочные гвозди, цепи, железные решетки и надгробные кресты, превратилось в лидирующую на рынке технологическую группу, работающую по всему миру. В 2022 году компания Andritz AG, базирующаяся в австрийском Граце, празднует особую годовщину: 170 лет назад венгр Йозеф Кёрёши основал kk privilegierte Maschinenfabrik und Eisengießerei, тем самым заложив фундамент сегодняшней группы.

В настоящее время международная технологическая группа Andritz является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообрабатывающей и сталелитейной промышленности, а также муниципального энергетического хозяйства.

За последние несколько десятилетий группа значительно выросла. С 1990 года Andritz приобрела около 70 компаний с дополняющими портфелями продуктов. Вторым ключевым компонентом успешного роста холдинга является органический рост, главным образом благодаря исследованиям и разработкам.

Ежегодно Andritz тратит около 3% от продаж на инновации, исследования и разработки, включая выполнение заказов, чтобы всегда обеспечивать клиентов самыми современными и эффективными технологиями и продуктами. В дополнение к собственным исследовательским центрам и экспериментальным установкам, Andritz использует активную систему управления идеями и инновациями своих сотрудников.

Страсть к передовым разработкам и выдающимся инновациям также отражается в том, как Andritz решает задачи в области интеллектуальных услуг и промышленного Интернета вещей (IIoT). В то же время цифровые решения Andritz Automation, продаваемые под зонтичным брендом Metris – Andritz Digital Solutions, входят в число ведущих решений в отрасли. Благодаря новым процессам и инструментам они также оснащены высоким уровнем защиты от кибератак, что сводит риск простоя производства к минимуму для клиентов.

При разработке инновационных продуктов и процессов Andritz уделяет большое внимание защите окружающей среды и климата, а также сохранению природных ресурсов. Компания генерирует около 45% продаж за счет экологически чистых продуктов, помогая своим клиентам наилучшим образом соблюдать экологические требования и одновременно создавать экономическую добавленную стоимость за счет снижения затрат и повышения производительности.

В своих исследовательских проектах Andritz тесно сотрудничает с университетами, активно использующими соответствующие технологии. Многие из студентов, получивших поддержку Andritz в рамках этого сотрудничества, решают продолжить карьеру в компании после окончания учебы.

Сегодня международная технологическая группа Andritz предлагает широкий ассортимент инновационных технологий, оборудования, систем, услуг и цифровых решений для самых разных отраслей и конечных рынков. Andritz является мировым лидером во всех четырех сферах своей деятельности. Технологическое лидерство, глобальное присутствие и устойчивость являются краеугольными камнями стратегии развития группы, ориентированной на долгосрочный прибыльный рост. Штат холдинга насчитывает около 27,4 тыс. сотрудников, которые трудятся в 280 офисах в более чем 40 странах.



Источник новости: Andritz