Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi объявила о сотрудничестве с Heiber + Schröder в области упаковки для электронной коммерции

26.09.2022 17:57

Австрийский холдинг Mondi сотрудничает с немецким производителем оборудования Heiber + Schröder в области разработки высокоскоростной автоматизированной упаковочной машины для выполнения заказов сегмента электронной коммерции.

Новая машина eComPack предназначена для операций среднего и крупного размера, требующих эффективности и надежности. Она способна обрабатывать до 500 посылок в час благодаря автоматизированному процессу сборки, заполнения и упаковки. Оборудование может автоматически обрабатывать широкий спектр товаров, используя одну адаптируемую по высоте конструкцию упаковки, доступную в различных размерах. Оно также отличается компактностью и простотой эксплуатации и обслуживания.

Андре Гармер, управляющий директор Heiber + Schröder, отметил: «Вместе с Mondi мы разработали машину в очень динамичном процессе совместного творчества. В результате получилась надежная, удобная в использовании машина с первоклассным удобством использования. Благодаря разумному и ответственному творчеству мы смогли синхронизировать дизайн упаковки и функциональность машины в решении, которое предлагает огромный потенциал в сочетании с правильным упаковочным решением».
 



Источник новости: Mondi Group