Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Keryas Paper инвестирует 40 млн долларов в производство крафт-бумаги в ОАЭ

30.09.2022 12:43

Оманская компания Keryas Paper Industry объявила о своих инвестиционных планах по созданию в ОАЭ производства крафт-лайнеров мощностью 200 тыс. тонн в год. Реализация проекта потребует инвестиций в размере 40 млн долларов.

К данному моменту группа подписала меморандум о взаимопонимании, чтобы воспользоваться проектными и инженерными услугами C2C Consultancy, поставщика консультационных услуг со штаб-квартирой в Коимбатуре, Индия. Документ был подписан на выставке Propaper Dubai 2022, проходившей в Дубае, ОАЭ.

Как говорится в официальном заявлении для прессы, проект направлен на восполнение пробела на рынке. Линейка продукции, которая будет производиться на заводе, включает упаковочную крафт-бумагу низкой плотности и крафт-бумагу плотностью 150 г/м².

Кроме того, ожидается, что производственное подразделение, которое станет одним из крупнейших в странах Персидского залива, начнет производственную деятельность в течение 18-20 месяцев. Keryas Paper Industry уже имеет действующую производственную линию в Сохаре, Оман, которая была введена в эксплуатацию в июле 2021 года. Ее годовая производственная мощность составляет 180 тыс. тонн.



Источник новости: PaperMart