Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Финская Ahlstrom-Munksjö теперь работает под торговым названием Ahlstrom

03.10.2022 13:57

С 3 октября 2022 года финский разработчик и производитель высокоэффективных волоконных материалов Ahlstrom-Munksjö начал работать под торговым наименованием Ahlstrom. Компания завершила реорганизацию бизнеса по производству декора, выделив его в отдельную компанию Munksjö, и приступила к реализации плана по смене названия на Ahlstrom.

В июне 2022 года Ahlstrom-Munksjö объявила о намерении ускорить темпы реализации стратегии и поставила цель стать предпочтительным поставщиком устойчивых специальных материалов за счет четко определенной цели, более четкой стратегической направленности и амбиций в области устойчивого развития. Для эффективного выполнения работы в июле были внедрены новая операционная модель и структура отчетности.

Президент и главный исполнительный директор группы Ханс Зольстрём пояснил: «Это естественный шаг для нас, поскольку имя Ahlstrom имеет более чем 170-летнюю славную историю. Мы обслуживаем пять растущих рынков и лидируем в развитии во всех этих областях среди ведущих компаний. Мы продолжим работать на 38 заводах в 13 странах и иметь около 7000 сотрудников, представляющих более 50 национальностей… Наша стратегическая цель на 2025 год – стать лидером в области объединения волокон в материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Все, что мы делаем, будет служить нашей цели – очищать и защищать всеми силами ради устойчивого мира. Теперь наша очередь взять Ahlstrom в будущее и преобразовать ее в компанию Preferred Sustainable Specialty Materials Company».



Источник новости: Papnews