Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Uniboard Canada установит оборудование Dieffenbacher на заводе ДСП

05.10.2022 12:17

Компания Uniboard Canada Inc. реализует крупный проект по модернизации завода древесно-стружечных плит в провинции Квебек, Канада. На площадке будет использована концепция умного производства Dieffenbacher CEBRO, представленная в 2021 году. CEBRO сочетает новые решения по оцифровке и передовые решения по рекуперации энергии с мерами по повышению эффективности производства и обеспечению устойчивости заводов по производству древесных плит.

«CEBRO воплощает именно то, что мы ожидаем от ультрасовременного производственного предприятия, – поделился Джеймс Хогг, генеральный директор и президент Uniboard. – После завершения всех трех фаз проекта «Возрождение» в 2025 году мощность модернизированного завода будет примерно на 50% выше, чем у существующего предприятия по производству многослойных ДСП, основные компоненты которого также были поставлены компанией Dieffenbacher в 1988 году».

Объем новой поставки включит пресс непрерывного действия CPS+ шириной 10 футов и длиной 35 метров, две системы склеивания EVOjet P, новую станцию формирования пролетов и новую систему хранения Wireless STS. Uniboard также использует платформу цифровых услуг MyDIEFFENBACHER и интеллектуальное решение Dieffenbacher для оцифровки Evoris, чтобы лучше понимать новую систему и управлять ею. Интеллектуальное управление воздухом в цехе поддержит чистоту рабочей атмосферы.



Источник новости: Dieffenbacher