Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Германии начали выпускать кухонную утварь из целлюлозного материала Sappi Symbio

07.10.2022 11:27

Компании Sappi Biotech, Frankfurter Brett's и Kegelmann Technik запустили производство экологичных кухонных консолей для хранения из материала Sappi Symbio. Он сочетает высококачественную целлюлозу из древесного волокна и термопласты, предлагая потребителям естественный вид, гибкость, высокую жесткость и прочность.

Frankfurter Brett известна своими высококачественными решениями для кухни, имеющими высокие показатели долговечности и минимальное воздействие на окружающую среду. Kegelmann Technik производит и поставляет запчасти и продукты для клиентов из автомобильной, авиационной и медицинской индустрии, используя инновационные технологии в области 3D-печати. Эти компании тесно сотрудничали с Sappi, чтобы представить новый продукт для хранения кухонных аксессуаров.

«Во всем мире люди ищут устойчивые, масштабируемые и ответственные альтернативы невозобновляемым источникам энергии. На этом фоне вместе с нашими партнерами мы работаем над созданием эффективных повседневных решений, основанных на возобновляемых ресурсах. Новые консоли для разделочных досок на основе Sappi Symbio подчеркивают успех этого подхода», – рассказал Луис Круйшаар, исполнительный вице-президент Sappi Biotech.



Источник новости: Sappi