Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Raute поставит технологии трем компаниям в Северной Америке

12.10.2022 09:34

Пресс-служба Raute Corporation сообщила о получении трех заказов на поставку оборудования от трех компаний из Северной Америки. Отмечается, что интерес к технологиям финского производителя обусловлен прежде всего общеотраслевыми проблемами с рабочей силой и ростом прибыли автоматизированных производств.

Новыми заказчиками Raute стали канадские Richmond Plywood Corporation Ltd. и Tolko Industries Ltd., а также Swanson Group из США. Всем трем компаниям будут поставлены линии укладки фанеры Raute R7, которые заменят имеющееся на предприятиях оборудование.

Все производственные линии разрабатываются и производятся на предприятиях Raute в Канаде и Финляндии. Ожидается, что оборудование будет сдано в эксплуатацию в 2023-2024 годах.

В компании напомнили, что с 50 поставками линий односторонней склейки фанеры Raute является мировым лидером в этой технологии. Готовые линии укладки фанеры серий R7 и R5 являются полуавтоматическими. Линия Raute Lay-up Line R7 работает с двумя операторами, а технология одностороннего склеивания снижает расход клея. Линия R5 Raute Lay-up, занимающая меньшую площадь, работает с двумя операторами, использующими валковую машину для нанесения покрытий.
 



Источник новости: Raute