Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

BillerudKorsnäs сократила название до Billerud

12.10.2022 13:15

Шведская компания BillerudKorsnäs упростила название до Billerud, под которым будет работать в том числе и с клиентами на международных рынках. Смена названия поставщика бумаги и упаковочных материалов на основе первичного волокна соответствует стратегии компании по расширению присутствия в Северной Америке и дальнейшему обеспечению устойчивого роста на мировых рынках.

«Теперь мы готовы решать задачи будущего как одна компания – Billerud. Год назад был составлен четкий стратегический план с целью достижения прибыльного и устойчивого роста продаж до 2030 года и роста в Северной Америке. Сегодня мы меняем название на Billerud. Смена названия – естественный шаг на нашем стратегическом пути», – пояснил Кристоф Михальски, президент и главный исполнительный директор Billerud.

Упрощение названия будет реализовано во всей группе, начиная с сегодняшнего дня, 12 октября 2022 года.

«Billerud с гордостью продолжит свою историю в настоящем. Что не изменится, так это то, что мы помогаем нашим клиентам уменьшить воздействие на окружающую среду их первичной и вторичной упаковки. Для нас важно превосходство продукции, а впечатляющая прочность нашей бумаги позволяет клиентам использовать меньше упаковки, экономить средства и сокращать свой углеродный след. Мы продолжим делать это как Billerud», – подытожил Кристоф Михальски.
 



Источник новости: News Cision