Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Эйми Грегг из International Paper вошла в совет директоров Национальной ассоциации производителей

13.10.2022 07:50

Национальная ассоциация производителей (NAM) объявила, что Эйми Грегг, вице-президент подразделения тарного картона International Paper, вошла в состав совета директоров союза. Ожидается, что она будет работать над укреплением лидерства ассоциации в области защитной политики, судебных исков, кадровых решений, повышения эффективности работы. Кроме того, Грегг поможет продвигать программу повышения конкурентоспособности производства.

Основанная в 1895 году, NAM является крупнейшей промышленной торговой ассоциацией в Соединенных Штатах, насчитывающей более 14 000 членов. NAM является самым влиятельным защитником промышленного производства в стране, в нее входят некоторые из самых знаковых мировых брендов и многие мелкие производители.

«Для меня большая честь быть частью совета NAM и защищать интересы 12,8 миллиона мужчин и женщин, которые что-то делают в Америке, – заявила Эйми Грегг. – NAM привлекает внимание к успеху производства и вдохновляет следующее поколение производственных талантов. Я с нетерпением жду возможности поделиться своей историей и помочь в продвижении инновационных и эффективных политик, которые продвигают производство вперед».
 



Источник новости: International Paper