Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Billerud расширит присутствие на рынке Северной Америки

24.10.2022 08:58

Ранее в этом году BillerudKorsnäs объединилась с Verso Corporation, чтобы создать Billerud, ведущую мировую компанию по производству бумаги и упаковочных материалов, базирующуюся в Швеции.

«Год назад мы разработали стратегический план с четкой целью достижения прибыльного и устойчивого роста в долгосрочной перспективе за счет расширения нашего картонного бизнеса в Северной Америке», – рассказал президент и главный исполнительный директор Billerud Кристоф Михальски.

«Преобразовав часть устаревших активов Verso в картоноделательные машины премиум-класса, Billerud увеличит свои поставки высококачественного картона с низким уровнем выбросов углерода для конечного использования, такого как косметика, фармацевтика и здравоохранение, роскошные напитки и кондитерские изделия, среди прочего, для удовлетворения растущей потребности в более экологичных упаковочных материалах в Северной Америке и за ее пределами», – отметил президент Billerud North America Роб Крайзенбек.

Экологичная упаковка больше не является факультативной. Это необходимо для любого бренда, который хочет сделать свой бизнес перспективным. «В Billerud мы строим будущее, в котором более легкая, прочная, долговечная и устойчивая упаковка является естественным выбором, поскольку она позволяет клиентам использовать меньше упаковочного материала, экономить затраты и уменьшать углеродный след своей упаковки», – пояснил Михальски.

Примером такого подхода может служить семейство продуктов CrownBoard от Billerud для таких сегментов роскоши, как кондитерские изделия и косметика. Кристоф Михальски рассказал: «Белый барьер CrownBoard устраняет необходимость в пластике в промышленных мешках. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы предоставить экологичные упаковочные решения, которые помогут им перейти с пластика или других традиционных материалов на бумагу».
 



Источник новости: News Cision